Efek dua TOne dalam 1 foto

Efek dua TOne dalam 1 foto

Berhubung resources web ini sudah menipis.. jadi saya posting yang ringan-ringan aja.. 🙂 yang penting ada ilmu yang keluar dari saya.. Mudah-mudahan Awal bulan Juni hosting nya sudah pindah, maunya sih jadi lebih baik dari sekarang..

Baca lebih lanjut

Iklan

Desain Foto buat di cetak..

Desain Foto buat di cetak..

Ada suatu komentar, sebenarnya bukan komentar tapi nanya tentang bagaimana cara membuat bingkai. Saya gak jelas nangkep maksudnya. tapi saya akan coba tanggapin.

# 1 fanny Says:

April 26th, 2008 at 10:54 am e

aii .

gmna sii caranyaaedit foto pake photoshop d bingkai bingkai byk2 .

misalnyaa didalam foto itu ada 5 foto .

Baca lebih lanjut

Foto Luna Maya Terbakar!

Foto Luna Maya Terbakar!

Ini tutorial by request juga..

Karena banyak yang minta tutorial tentang efek kertas terbakar.. saya bikinin sekarang deh.. sekarang modelnya gak tanggung-tanggung.. Luna Maya ! hehehe.. Tutorial sebelumnya saya pake model Dian Sastro.. wah.. lama-lama Model di blog ini Artis papan atas semua nih :p.

Btw.. sebelumnya .. Maaf yaa mba Luna maya… saya pake foto nya.. 🙂

Baca lebih lanjut