Cara lain menghaluskan Wajah dengan Photoshop

Karena Besok udah mulai puasa .. gak ada salahnya saya mengucapkan Mohon maaf lahir dan Bathin .. kalo ada penulisan yang salah dan komen yang kurang mengenakan dari saya.. maafin yah..

Selamat Menunaikan Ibadah Puasa buat yang menjalankan nya .. semoga puasa tahun ini jadi Barokah karena dijalanin dengan hati bersih dan Ikhlas.. amien..

Baca lebih lanjut

Iklan

Membuat Efek Highlight pada Foto Rossa

Membuat Efek Highlight pada Foto Rossa

Insya Alloh web ilmuphotoshop sudah kembali normal .. moga-moga gak ada gangguan  lagi.. sekarang saya coba buat efek highlight pada Foto Rossa… syaratnya : foto musti punya resolusi yang lumayan tinggi.. nanti saya kasih contoh foto nya..  kenapa saya pake Rossa eh foto Rossa ? karena kemaren ada yang request … hehehe.. sampe sebegitunya yaa yang nge fans…

Baca lebih lanjut

Membuat Bola Jabulani (Bola Piala Dunia 2010) dengan Photoshop

Membuat Bola Jabulani (Bola Piala Dunia 2010) dengan Photoshop

Mumpung lagi rame-ramenya Piala dunia ..  saya mau bikin bola Piala dunia atau Bola Jabulani dengan menggunakan Photoshop…  untuk sementara kita tinggalin editan efek-efek photo.. takut pada bosen.. hehehe.. sekarang coba buat design sendiri bentuk 3D dengan photoshop… gimana? mau gak? kalo gak mau.. ya saya mah keukeuh mau bikin..hihihi..

Baca lebih lanjut

Membuat Signature / watermark dengan Brush Buatan Sendiri

Membuat Signature / watermark dengan Brush Buatan Sendiri

Inti dari judul di atas sih sebenernya belajar Membuat brush sendiri.. tapi nanti saya aplikasikan jadi signature atau watermark untuk photo/foto hasil editan kita biar gak dibajak ma orang laen.

Cara membuat brush itu mudah kok sebenernya..
Baca lebih lanjut